Продукция

Анкерные крепи

Буровая техника и компрессорные установки

Сухие смеси и полимерные материалы для подземных горных работ

Шахтные транспортные системы

Сухие строительные смеси


«КПС-Технологии» выпускает продукцию, ориентированную на горную и строительные отрасли. Наша продукция учитывает условия эксплуатации, соответствует климатическим условиям, отвечает ценовым ожиданиям, стандартам и нормативам. Большая часть нашей продукции не имеет аналогов, при этом жизненно необходима, и потому неизменно пользуется большим спросом у широкого круга специалистов. Современная технологическая база, контроль качества от этапа проектирования до упаковки готовой продукции, позволяет компании гарантировать высокое качество изделий. Вся продукция имеет сертификаты качества.

Компания «КПС-Технологии» производит и поставляет на рынок:

  • Анкерные крепи различных конструкций, которые могут применяться в разнообразных горно- геологических условиях;
  • Шахтные подвесные монорельсовые и напочвенные реечные транспортные системы (включающие в себя подвесной монорельсовый путь, напочвенный реечный став, дизель-гидравлические локомотивы и подвижной состав), предназначенные для транспортировки негабаритных грузов, материалов и людей на рудниках и шахтах, в том числе опасных по газу и пыли;
  • Проходческое оборудование: пневматические буровые анкероустановщики; ручные пневматические буровые станки, перфораторы, пневматические мембранные насосы для откачки любых технологических жидкостей, а также шахтные компрессоры, которые могут быть использованы в тупиковых выработках;
  • Материалы и оборудование для проведения профилактических работ по технике безопасности на шахтах: пенобетоны и насосы для заполнения пустот в кровле и бортах горных выработок, для возведения перемычек; герметики и насосы для их нанесения; полиуретановые смолы для укрепления и герметизации горных пород.
  • Сухие строительные смеси.

Мы постоянно подтверждаем статус лидера передовыми технологиями производства и уникальными инновациями. Сегодня мы вправе гордиться тем, что продукция ООО «КПС-Технологии» признана и известна в Кузбассе и России. Доказательством высокого профессионализма нашей работы и нашей техники являются многочисленные награды.

Качество продукции, высокий уровень сервисного обслуживания, гибкая ценовая политика, а также плодотворная деятельность руководителей и сотрудников компании по внедрению новых технологий в угольную промышленность неоднократно отмечались на выставках-ярмарках «Уголь России и майнинг» начиная с 1999 года, а также дипломами Кузбасской Ярмарки и Кузбасской торгово-промышленной палаты.

ООО «КПС-Технологии» не только предлагает оборудование, полностью соответствующее требованиям дня сегодняшнего, но и активно работает на перспективу. В своем стремлении к совершенству мы видим залог успеха не только нашей организации, но и всех наших партнеров — настоящих и будущих.

ООО «КПС-Технологии» приглашает Вас к сотрудничеству! Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и будем внимательны ко всем Вашим предложениям.